1. 小雨傘少兒門診護小保2018
              小雨傘少兒門診護小保2018
              保險介紹:
              升級!寶寶感冒發燒都能報銷
              適用人群:
              出生滿30天到17周歲未成年人
              支付金額: ¥
              立即購買

              啟動微信掃一掃購買

              常見問題
              Q能解釋一下有社保版報銷比例中的“未使用社保結算”嗎?
              A您好,“未使用社保結算”可以簡單的理解為未使用社保卡掛號就診并結算,具體的,可以看發票上是否有體現社保結算,若沒有則視為未使用社保結算。如果您投保有社保版方案,就診時卻未用社保結算的話,報銷比例會下調為60%,因此就診時要記得用社保哦。
              Q孩子在老家交了社保,因此買了有社保版本,但在外地治療,能報銷嗎?
              A請根據實際情況確認是否有社會醫療保險,以有社會醫療保險身份參保,但未以社會醫療保險身份就診并結算的,醫療保險金(包括住院和門診)按照應賠付金額的60%進行賠付。
              Q什么算有社保?
              A農村合作醫療(新農合)、城鎮居民醫保、城鎮職工醫保、少兒醫保有任何一種均算有社保。
              Q被保人沒有辦理身份證,要如何投保?
              A如果被保險人還沒有辦理身份證,如有戶口本可查戶口本上的身份證號碼;如無戶口本則可查出生證明,填寫其出生證編號即可。
              Q沒收到電子保單?
              A安心的電子保單生成較慢。如果已填寫郵箱,保單預計在支付完成后最晚不超過5分鐘內會發送到預留的郵箱。
              Q這款產品的續保政策是怎樣的?
              A您好,這款產品為一年期保險,不保證續保。在符合本產品的投保年齡范圍及其他投保要求的情況下是可以續保的。但本產品屬于一年期保險,次年續保時需符合保險公司續保審核后方可續保。
              Q小孩哪些疾病可報銷
              A您好,我們對于疾病種類沒有限制的。只要是在二級及二級以上公立醫院就診的,普通門急診都屬于保險責任。疾病門急診等待期30天,疾病住院等待期90天,意外門診住院無等待期。
              Q請問寶寶如果有感冒跡象,明天去醫院,今天買保險的話明天的醫療費能報嗎
              A疾病門診有30天的等待期,疾病住院有90天的等待期。保險起期之前和等待期內發生的疾病(包括生效后的復診)是不在保障范圍的,等待期之后發生的疾病比如感冒發燒才可以理賠。意外門診和住院沒有等待期。
              Q該產品要求的公立二級及二級以上醫院怎么辨別?
              A公立二級及二級以上醫院包括國家二級和三級醫院。一般一級醫院是服務一個社區的社區級醫院,二級醫院是區級或縣級醫院,三級醫院是省級及國家級醫院; 查詢醫院所屬等級最快捷的方式是百度輸入醫院的名稱,打開百度百科查看該醫院的級別。另外也可以通過醫院的名稱判斷,一般二級以上的醫院多按照下述名稱:某某市醫院,某某區(縣)醫院、某某人民醫院等。
              Q門診每日限額500是什么意思?
              A每日限額就是當天就診的限額,不論疾病、不論去幾個醫院,統一每日報銷上限額為500元。
              Q你好,咨詢一下,少兒門診險如何通過網絡理賠,具體流程怎樣?
              A您好,如果已經購買了保單,可以在個人中心-理賠處查看理賠流程。首先要拍照上傳資料,待保險公司確認后郵寄發票和理賠申請書,然后保險公司支付保險金。