1. 小雨傘大黃蜂少兒重疾險2018(定期版)
              小雨傘大黃蜂少兒重疾險2018(定期版)
              保險介紹:
              【通知】可附加300萬長期醫療險(市面唯一)將于10月31日下線
              適用人群:
              28天-17周歲
              保障額度:
              最高400萬元
              掃碼購買

              啟動微信掃一掃購買

              常見問題
              Q這款重大疾病保險是否保白血病?
              A這款產品保障的重疾和輕癥包括白血病,A期程度慢性淋巴細胞白血病屬于輕癥,按照重疾保額的30%賠償,最高30萬。A期以上的白血病屬于重疾中的惡性腫瘤,按照重疾保額賠償,最高80萬;如果附加了少兒重大疾病長期醫療險,在獲得重疾賠償的同時,還可以獲得最高300萬的住院醫療費保障。
              Q這款產品能保哪些常見的疾病?
              A這款產品保障的疾病有60種重大疾病、30種輕癥,還可以附加45種重疾的長期醫療,重疾包括惡性腫瘤(含白血病)、嚴重哮喘、嚴重川崎病、嚴重幼年型類風濕性關節炎、腦炎或腦膜炎、嚴重瑞氏綜合征、嚴重脊髓灰質炎、重癥手足口病、疾病或外傷所致智力障礙、、嚴重癲癇等少兒高發重疾。
              Q附加少兒重大疾病長期醫療險,這個可以介紹下嗎?
              A這個附加險是一個報銷型的長期醫療險,最高保額可以達到300萬,是對少兒高發重疾特別是惡性腫瘤的補充保障。免賠為零,有社保的報銷比例是100%(無社保70%),保障惡性腫瘤、重大器官移植/造血干細胞移植手術、嚴重瑞氏綜合征、嚴重心肌病、重癥手足口病等45種重疾,報銷范圍為住院醫療、特定門診醫療、門診手術醫療,報銷不限社保范圍。重疾保額選擇10萬就可以買一份50/100/300萬的附加險。
              Q如果附加了少兒重大疾病長期醫療險,是不是等于有了重疾多次賠償的可能性?
              A您好,如果附加了少兒重大疾病長期醫療險,首次發生的重疾并不屬于45種重大疾病,那么保險公司首先按照重疾保額給付賠償,同時豁免后續未交保費,附加險保障繼續有效。如果在保險期限內又初次確診為附加險的45種重大疾病的一個或者多個(比如先確診為惡性腫瘤,又確診為重癥手足口病,又確診為嚴重心肌病),則可以再獲得最高300萬的住院報銷的保障。
              Q外籍人士能買么?
              A您好,這款產品不支持外籍被保險人線上投保,可以線下投保。您可以直接聯系客服。
              Q給小孩買保險,必須是父母嗎?
              A您好,這款產品的投保人必須是被保險人的父母。
              Q可購買區域是指什么?是否全國通賠?如果購買后去了不屬于購買區域的地區出險了是否可以理賠?
              A可購買的區域指的是頁面上列明的可購買本產品的區域,投保人的長期居住地/工作地屬于本產品的可購買區域就能夠購買本產品。本產品全國通賠,支持異地理賠。
              Q受益人能指定么?
              A不能指定。這款產品的重大疾病保險金的受益人是被保險人本人。身故保險金是按照出險時累計已交的保險費進行給付,受益人只能是法定受益人,身故保險金的法定受益人一般理解為遺產繼承人,按照遺產繼承規則處理,也就是依照《中華人民共和國繼承法》的規定,法定繼承人為:第一順序:配偶、子女、父母 第二順序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。
              Q這款重大疾病保險購買后有猶豫期嗎?如何退保?
              A這款產品有15天的猶豫期,在猶豫期內退保可關注和諧健康官方微信(微信號HX-4008-816-816),點擊和諧服務-我的保單,進行身份驗證后按照指引操作退保即可,不收取任何費用,無息返還所交保費。猶豫期過后,可以聯系工作人員或者保險公司,需要人工線下辦理退保,但會有保費損失。
              Q電子保單有效力嗎?
              A根據《中華人民共和國合同法》第十一條規定,數據電文是合法的合同表現形式,電子保單與紙質保單具有同等法律效力。完成購買后,我們會把電子保單發到您的郵箱。