1. 小雨傘-百年康惠保重疾險(普通版)
              小雨傘-百年康惠保重疾險(普通版)
              保險介紹:
              70年/終身兩種保障方案,有它重病無憂,價格刷新市場底價
              適用人群:
              0-55歲
              保障額度:
              最高50萬元
              掃碼購買

              啟動微信掃一掃購買

              常見問題
              Q怎么退保?
              A您好,這款產品有10天的猶豫期,猶豫期內退保可以在小雨傘保險的公眾號-個人中心點開保單,進行身份驗證后按照指引操作退保即可,保險公司無息返還所交保費。猶豫期過后,可以綁定百年微信公眾號aeon95542在線申請退保,但會有保費損失。
              Q如何申請人工核保?
              A您好,您可以按照如下路徑進行人工核保的申請 ① 進入產品頁面,點擊“立即購買”按鈕; ② 在健康告知頁面,點擊“部分情況有”進入核保頁面; ③ 按照相關提示填寫內容或者上傳報告等。
              Q這款產品保障哪些重疾
              A您好,這款產品保障的重疾種類有100種,另外可以附加輕癥和輕癥豁免的保障,輕癥的種類有30種,您可以在產品介紹頁面或者保險條款中查看。包括保監會規定的標準的25種重疾(含惡性腫瘤),也包括重癥手足口病、瑞氏綜合征、嚴重川崎病等其他高發疾病。輕癥包括原位癌、不典型的心肌梗塞、冠狀動脈介入手術、特定腦中風后遺癥等高發輕癥。
              Q這款產品有兩個保障期限,如何選擇了?
              A您好。這兩個保障期限的不同點是至70歲的價格相對便宜,但是70歲之后的保障是缺失的;終身的價格相對貴一些,但是在高年齡段會有保障。這兩個期限的選擇可以根據預算和年齡階段來定。對于工作時間不長,比較年輕的人來說,推薦可以買保障至70歲,避免壓力過大;對于工作穩定,年齡超過30歲的人來說,推薦購買終身保障。當然也可以選擇兩個保障期限各買一份,這樣既可以有終身保障,也可以降低資金壓力。
              Q哪些地方可以買?
              A百年人壽保險公司在湖北、河北、遼寧、北京、河南、黑龍江、安徽、山東、江蘇、四川、福建、陜西、內蒙古、吉林、江西、山西、浙江、廣東和重慶等地區設有分支機構,工作所在地在上述這些地區的都可以投保。
              Q有職業限制嗎?
              A您好,這款產品要求職業范圍在1-6類,7類及以上的職業不能投保。您在投保的時候查看健康告知,不屬于健康告知中列明的職業類別,就可以投保。
              Q有沒有紙質保單?
              A您好,如果需要紙質保單,您可以聯系百年人壽全國統一客服專線(0411)95542申請。
              Q如被保險人罹患重大疾病未來得及申請就身故了,按重大疾病保險金賠付還是按身故保險金賠付?
              A罹患符合合同規定的重大疾病,按重大疾病保險金賠付,由被保險人的法定繼承人來申請。
              Q我可以給誰買?
              A您好,您可以給自己,也可以給父母、配偶、子女投保。
              Q受益人可以指定嗎?
              A您好,這款產品是一款純消費型的重疾險,身故只賠償現金價值,重疾險的受益人為被保險人本人,身故受益人為法定受益,按照遺產繼承規則處理,法定繼承人為:第一順序:配偶、子女、父母 第二順序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。
              Q我看到條款中有百年人壽指定醫院的說法,請問是哪些醫院?
              A您好,百年人壽的定點醫院覆蓋目前已經有分支機構的大部分二甲以上的醫院,如果沒有定點醫院,則在選擇醫院時,須經百年人壽同意且應當滿足以下條件:經中華人民共和國衛生部門評審確定的二級甲等以上的公立醫院,但不包括:精神病院及專供康復、休養、戒毒、戒酒、護理、養老等非以直接診治病人為目的的醫療機構。該醫院必須具有符合國家有關醫院管理規則設置標準的醫療設備,且全日24小時有合格醫師及護士駐醫院提供醫療及護理服務。