1. 小雨傘-縱橫美澳非旅行意外險
              小雨傘-縱橫美澳非旅行意外險
              保險介紹:
              保障美洲、澳洲、非洲三大洲的境外旅游意外,包含旅途疾病醫藥費、旅程行李延誤和緊急救援服務等諸多保障
              適用人群:
              1歲到80歲
              支付金額: ¥
              掃碼購買

              啟動微信掃一掃購買

              常見問題
              Q我在境外隨身電腦被偷了能賠嗎?
              A您好,除“全球完美”計劃列明電子產品責任外,本保險所有財產損失保障均不包含電子產品。除此之外,珠寶首飾等貴重物品也不包含哦,詳細可以閱讀保險條款。
              Q我要去澳洲潛水,請問可以用這款保險嗎?
              A您好!水肺潛水的話,具備CMAS國際潛水合格證、潛水教練專業協會(PADI)資質證書或 其它類似資質認證證書或在合格教練陪伴下潛水的屬于保險責任。除此之外,這款保險對潛水深 度做了限制,潛水深度不得超過所獲CMAS國際潛水合格證、PADI資質證書或其它類似資質認證證書所注明的深度,最大潛水深度以30米為限,且個人不得獨自潛水,否則該潛水活動為不承保責任。
              Q附加航班延誤是什么?保障方案里面不是已經有航班延誤責任了嗎?為什么要另外附加?另外附加要加錢嗎?
              A您好!主險責任里面的航班延誤是5小時起賠的,如果選擇了附加險,航班延誤責任則升級為3小時起賠,即選擇附加險后,航班延誤了3小時可以獲賠300元。
              Q這個保險能保障國外生病嗎?
              A您好,境外旅游期間的意外事故和患疾病而發生的醫療費用都是可以保障的。
              Q旅游時拍照不小心摔壞的相機是不是可以賠的,屬于個人的隨身財產?
              A您好,賠償個人隨身財產需要滿足被盜竊、搶劫或任何其他第三方的責任而遺失或意外損壞而造成的損失。如果是個人沒有拿穩造成的跌落損失是不在保障范圍內的。
              Q如果還沒出行時發生車禍住院,不能出行怎么辦?
              A您好,如因遭受嚴重身體傷害需住院治療而需更改預定行程,可以按照保單的約定獲得相應的賠償(包括預付的及其他合理且必需的旅行費用)
              Q雙倍給付啥意思,可以賠兩倍錢嗎?
              A您好,雙倍給付指在搭乘公共交通工具時發生意外事故而造成的身故或傷殘可以獲得多一倍的賠償。比如,購買了基礎版保險可賠償身故20萬,而如果在乘坐地鐵時因出軌造成的死亡,還可額外獲得20萬賠償。雙倍賠付僅適用于成年人,不適用于未成年人。
              Q我要去東南亞能用這個保險嗎?
              A您好,這款產品包括了亞洲(不含中國大陸)、歐洲(包括申根地區,如辦理簽證需要,可選擇周游歐洲)、澳洲、美洲、非洲,因此東南亞或港澳臺都是適用的。